Незнакомка

Сергей Воронин Аристарх Граф
Незнакомка (Неудачный х*ев любовник)



У меня вдруг душевная ломка -
Ах, сломала мне жизнь Незнакомка!..
Так волшебно она пила кофе!..
Привела мою жизнь к катастрофе!

Я напротив стоял на бульваре.
Я внезапно застыл как в ударе!
Ах, она за стеклянной витриной.
Ах, она была милой! Невинной!

Цвет волос ее - нежное злато.
Эх, она ведь любовница чья-то...
И пошел я в п*ду, взгляд понурив.
Неудачный любовник я х*ев...

  2021