Одолеем сша, улучшим дела внутри страны

Вячеслав Буровников 3
ОДОЛЕЕМ США, УЛУЧШИМ ДЕЛА ВНУТРИ СТРАНЫ

Рецензия, на статью (от 31.03.2024 г.)  Мекленбургского Петербуржца  «Владимира Путина можно судить за его преступления уже сейчас». 

ВОТ ОДОЛЕЕМ ЗАПАД И США, ТОГДА И БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ САМИ ВНУТРИ У СЕБЯ (в своей собственной квартире).
С западом намного проще, он уже сам себя уже давно и окончательно, безповоротно угробил своими собственными злонравными действиями.
Без России, которую США (по умолчанию) разсматривал как колонию, Европе и американскому империализму не выжить. Поэтому и беснуются, хотят удалить Путина от власти, он им как кость поперёк горла.
Сегодня нужно всем человъкам проживающим в России сплотиться, хотя это и очень трудно. Но есть слово «НАДО»! Сегодня это надо, ибо завтра не жалеть о своём бездействии, нужно трезво думать каждому человъку. Каждому человъку нужно определиться со своим характером повъдения.
Завтра, возможно, будет уже поздно.
Да! сейчас! россияне кинутся свергать Путина! чтобы совсем разрушить государственность в России, пусть и МЕРЗКУЮ!!!
Для чего же спрашивается? Для того, чтобы запустить США на вольные хлеба в Россию, как это было в 1918-1920 года, когда, под шумок гражданской войны, они нас втихую нагло беззастенчиво грабили природные рессурсы.
Я против любой войны. Но когда из тебя хотят сделать дурочка, то я категорически против.
Мне 71 год, и я не пущу забугорного козла в свой огород.
Мы, Руский Народ, в настоящее время набираем силу. Пришла Эра Водолея, процессы развития наших Сознаний никому не остановить.
Если российская государственность не будет способна вытащить страну из затяжного кризиса, то и виновных в этом позоре будем САМИ судить, ВСЕНАРОДНО, у себя дома, а не в Гааге.
Запад, такая ЗАКОНЧЕННАЯ мерзость, что о ней и говорить не хочется.
Внутри НАШЕЙ страны очень серьёзные проблемы с вопросами взаимоотношений на различных уровнях, антагонизм нарастает, но, это второй вопрос, есть дела первостепенные.
Если российская государственность не может наладить добрососедство в отношениях, не может устранить антагонизмы, то спрашивается, почему она ещё у власти?! Но, это уже второй вопрос, в духе нашей Конституции РФ.
Друзья, давайте же решим первый, и не будем скакать по бездорожью, втёмную.
Для того, чтобы безошибочно действовать, необходимы соответствующие Знания. (31.03.24).
Всем всего Доброго, Въдический учёный, Вячеслав.