Навсегда

Максим Пыльнов
Я тебя увековечил в памяти своей,
В тайном месте где храню я всех родных людей.
На отдельном пьедестале в сердце ты моём,
Каждый день к тебе хожу я, чтоб побыть вдвоём.

Протираю лик твой светлый, не могу забыть,
Тот момент когда я начал искренне любить.
Я тебя увековечил в памяти своей,
Люблю тебя, я это знаю. И на душе теплей.