Сводка с моего фронта

Иваненко Виктор Михайлович
Часто прилетает неожиданно, но не так чтобы уж часто, но часто черти куда...но бывает близко, почти рядом. Часто бывает не взрывается, но  свистит всегда. Иногда не свистит почти и сразу взрывается раскатисто резко оглушительно кассетная.

Фото в 40 метрах от моего двора. Впереди разбитый соседский дом.