Сотру рукой я расстояния

Елена Николаевна Бейли
Сотру рукой я расстояния.
Помедля, прошепчу тебе:
Я так томлюсь от ожидания...
Но нет ответа в тишине.

Я попрошу у Бога силы.
Что снова я должна понять?
Зачем любви пронзили стрелы?
И как теперь себя спасать?..

Вопросов много. Нет ответов.
Сплошные "как" и "почему"
В хитросплетениях сюжетов,
Известных Богу одному.