Зима-змея

Валерий Светорус
Я все проекты завершил.
И что хотел - то сделал.
Теперь лежу один в тиши,
Себя очерчивая - мелом.

А за окном весна-весна,
И снег вот-вот готов растаять!
...Лишь на душе зима-змея,
Сидит, и продолжает - жалить...