Эхо Домоседке

Роза Горбачёва
на стих http://stihi.ru/2024/03/30/4376

День рождения-чудный праздник:
Стол накрыт и вся семья
Нины слушает рассказик
Про сыночка...Про тебя.

Про любовь, что получила
Божий дар- тебя с небес,
Дверцу в мир земной открыла,
Средь своих теперь ты здесь!

Знает мама все шаги,
Звуки, что ты лепетал,
Было всё то о любви,
Хоть слова ещё не знал...

А сердечки в унисон
Бьются слаженно с тех пор,
Груз для мамы невесом,
Она для сына- зелёный светофор.

Пусть это счастье длится вечно,
Теперь для мамы ты-опора,
Звезда в плеяде сини млечной,
Награда от небесного простора!
    31 марта 2024г.