Апрель

Елена Кустовская
Сижу,  пишу и улыбаюсь.
День,  вечер,  ночь,  апрель,  ручьи.
К тебе  по строчкам я врываюсь,
Как с южных стран летят грачи.
Хочу,  чтоб тоже улыбнулся,
Нашлись минуты тишины
В твоих  глазах пожар взметнулся
Из самой синей  глубины.
Улыбка,  счастье,  тихий  шепот,
Свобода, нежность пухлых губ.
Собою быть не нужен повод
Не выпускать любимых рук.
Как упоительная встреча
Апрель стекает по листу,
Обнимет он тебя за плечи
И скажет,  что тебя люблю.
Я счастлива,  что ты в порядке,
Что вдохновляешь ты  меня
И что бы не было в остатке
Ты просто будь день ото дня.