Одна!.. не нужна!

Наташа Решетова
Одна! Я совсем одна.
Никого со мной нет.
И ему я совсем не нужна
Всё-равно рядом я или нет.

Как же хочется мне пропасть,
Испариться, исчезнуть, истлеть.
Чтобы было не больно дышать!
Невозможно всё это терпеть.

Силы будто иссякли, ушли,
Как сосуд я "пустая" давно.
Только сердце всё ноет, болит
Всем вокруг на меня всё-равно.