Который раз тебя спасает Бог...

Демирина
Который раз тебя спасает Бог,
Который раз Он в смерти оживляет,
Не подводя унынию итог,
От всех потерь духовных избавляет,

Дав вдруг понять,  что вдох и выдох - Жизнь,
Где ты меж небом вечным и землею
Вдруг постигаешь царственную Высь
И расцветаешь благостной Зарею!

Ведь ты - есть Дух,  не пепел,  не зола,
Не тлен в пожарах тяжких испытаний:
В тебе ни капли вымысла и зла,
Ни йоты страха в святости воззваний!


     31.03.2024г.