Смерти нет и не может быть!

Юрий Меркулов
Мы не приходим ниоткуда
И не уходим в никуда
Жизнь - удивительное чудо,
А смерть лишь горе, не беда.

Ведь разорвав земные путы,
Наметив новые маршруты,
Жизнь продолжается всегда!

И только те, с клеймом Иуды,
В отличье от честнjго люда,
Себя хоронят навсегда!