Странные мгновенья

Александр Невзоров 8
Бывают странные мгновенья,
Когда периоды сомненья
Не напирая, не гоня,
Но вдруг оставили меня.

И почему? Ты знаешь это.
Ну, что же, расскажи же Свету.
Ему, конечно расскажу,
Но больше, больше никому.