В потоке чувств слова вторичны...

Александр Ферт
В потоке чувств слова — вторичны,
Душа с душою говорит.
Мы одинаково-различны,
Но что нам запретит Любить?!
Дарить цветы, дарить улыбки,
Глазами обнимая вас,
Простить себя и все ошибки,
Что повстречали в жизни нас.
Проникнуть в тайну мирозданья
И, растворившись в вышине,
Вам сделать тайное признанье
О чувстве радостном в душе!

Саша Трефик

Какая радостная новость!
Я о таком и не слыхал!
Кто б сочинил мне жизни повесть,
Где кто неправ, то вечно прав...
А сила, как известно, в правде,
А силы нет — и правды нет!
Мы лишены всегда в азарте
Себе под ноги посмотреть.
Куда несётся тройка дружно,
И что маячится вдали?
Лишь колокольчик однозвучно
Звенит о счастье и Любви!

Alter ego

Вы пессимист! Не так всё плохо,
Как нам газеты говорят.
Есть и стихи, и Божье Слово,
И грешной страсти благодать!
Не будьте букой! Всё проходит —
Так с яблонь облетает цвет.
Любовь одна в душе находит
Нам замечательный ответ!
Отриньте глупую забаву
Всю эту жизнь переписать
И дайте выпить мне отравы —
Вас, наконец, поцеловать!

Саша Трефик