Я ночь сыграю на тебе

Сергей Русс
Я ночь сыграю на тебе!
В гармонии нот, в надрыве чувств.
Смычком играя на струне,
Твоих манящих, сладких уст.

И, пиццикато* проиграв,
Рукой, по спинке проведу.
Хоть, не имея на то прав,
С собой в блаженство уведу…

И, там, на облаке вдвоем,
Перебирая нотный стан.
Ворота Рая отопрем,
Мы погрузившись в океан…

Звучит в истоме нота «Ля»,
Открывши суть для нас любви.
Не для разлуки, счастья для,
Что ждет, лишь только позови…

Пиццикато* — приём игры на смычковых инструментах, при котором звук извлекается не смычком, как обычно, а щипком струны.
март 2024