Волшебные слова

Юрий Меркулов
Костер любви мы разожгли,
И души обнажив и плечи
Годами мы друг к другу шли
Мы долго ждали этой встречи ...

Росой омытая трава
Сверкала, как знаменье свыше
Ты говорила мне слова,
Которых я уже не слышал

Твои глаза без всяких слов
Сказали с самого начала,
Что ты пришла ко мне из снов,
В которых Небо нас венчало ...

Лилось рекой любви вино
Из категории игристых
А слившись в целое одно,
Скрыть не могли мы слез лучистых

И наступил для двух сердец
Тот яркий миг, неповторимый,
В котором всплыли, наконец,
Слова: "Единственный, любимый!"

Слова из тех же чудных снов,
Из вещих, сладостных, из разных
После таких волшебных слов
И наступает в жизни праздник!