31 марта

Аленушка Сотникоа
Наступит вечер. А потом - апрель!
Весна расщедрилась на солнце в выходные.
Сугробы морщатся, сбегают, как живые.
 И точно уж недолго им теперь.

Еще не пробудилася трава.
И ручкйки блестят, стекая в реку.
И дома не сидится человеку -
Там солнце! И не мёрзнет голова!

Весною верится - всё будет хорошо!
Всё сбудется! Мечтай смелей, не бойся!
И о цене пока не беспокойся -
Глядишь, и будет адекватным счёт...