Первоцветы

Аленушка Сотникоа
Вот и первоцветы на газонах!
Дождалась! Зима опять прошла!
Словно птичка, мелодичным звоном
Я хочу пропеть - Смотри! Весна!
Только шубы сняли, уж ветровки,
Кажется, придётся доставать,
Не успев весенние обновки
В городе весеннем прогулять...