День счастья, 20 марта

Аленушка Сотникоа
Веселый звонкий смех любимой внучки,
Её улыбка, лепет, блеск в глазах...
Она не плачет и идёт на ручки,
Хоть я не часто у неё в гостях.

Она меняется. И каждый день - другая.
Всё больше навыков, всё больше звуков, слов.
С восторгом я за нею наблюдаю,
И вся она - чистейшая ЛЮБОВЬ!

И мир вокруг неё всегда чудесен,
И мама здесь,  заботлива, добра!
И с папой вечером возиться интересно!
Хочу, чтобы подольше так жила,

Росла, училась и в любви купалась,
Уверенная - мир весь для неё!
Улыбкой беззаботной улыбалась!
Малюсенькое счастие мое!