Птица Феникс. Возрождение

Фелиция Гадоль
Иллюстрация: Евгения Данилова ©

Взгляд провидения,
     спираль твоей судьбы,
На крыльях глаз,
     средь нитей прочной пряжи,
Ты возродишься,
     сдавшись без борьбы,
Потокам Высшего
     на звёздном антураже.