Ранняя весна

Аленушка Сотникоа
Ещё вчера-позавчера дорожки начали чернеть -
Снег убирали, и весна была готова прилететь!
Но туча снежная опять решила белым застелить...
А птицам некогда пенять... У них одна задача - Жить!