А я

Татьяна Никешина
А я как раньше всё же боюсь за тебя.
И по-прежнему, дура, борюсь за тебя.
И абсолютно так же уснуть не могу,
Не принимая реальность за страшный сон.
Я не привыкла ни капли к нам полу врозь.
Нет, не смирилась. Я вижу тебя насквозь!
И вновь без маски с надеждой к тебе бегу.
Но замечаю во взгляде - ты не готов.

Ну что ж, готовься. Не буду тебе мешать
Уйти, остаться, продолжить — тебе решать.
А я побегаю, может, еще одну.
А, может быть, согрешу и на две еще…
Не знаю, правда, потемками поросли
Былые цели. Но, если меня спроси,
Зачем я снова с дурачеством перегну?…
Да просто, чтобы ты заранее был прощен.