На Патриках снимается кино

Аленушка Сотникоа
На город опустился снегопад!
Мело, мело, как говорят, "во все пределы"...
А на пруду, на Патриаршем, три подряд
Огромных лун (или луны?!) горело!
Киношники ходили там толпой
И провода... и провода повсюду.
А следила взглядом за луной
(За лунами?)... И восхищалась чудом