Памяти Юрия Шатунова

Ирина Зеленкова
Его любили дети и цветы -
Создания с открытою душою...
Тянулись к ареолу доброты
Как светлому всё тянется живое...

Животные собаки и коты
Его тепло и мягкость ощущали
На чистоту душевной красоты
Любовью неподдельной отвечали...

Его любили снасти и крючки
И бытовая техника в квартире...
И ноток музыкальные значки...
Он с этим всем на ты был в этом мире...

Ударники, гитара и гармонь
В руках умелых чудеса творили...
Он в девичьих сердцах разжёг огонь...
Ах, как же его женщины любили...

Он где-то там в прозрачной вышине
За нами незаметно наблюдает...
А то, что он оставил на Земле
Нам жить, любить и верить помогает...

Ирина Зеленкова
30.03.24 г.