Люди ди

Владимир Барсуков 2
      Люди ...и !!!
Люди!советской страны.
Люди ! советского строя.
Вспомните, что делать должны,
Когда к нам приходит горе.
Вспомните,годы  войны,
Как было  тяжко и больно,
Гитлер Всех себе  подчинил ,
(Европа?была довольна).
Огромная, мощная рать,
На нашу страну напала,
С огромным трудом,
С колен, смогла встать,
Великая наша Держава.
Собравшись  в кулак,
Смахнувши слезу,
Свои не жалея силы,
Народ весь напрягся,
Все сдал для войны
И этим он жив остался.
Другая сегодня напасть,
Беду свою сами взрастили,
Они всю народную власть
У коммунистов отбили.
Страна задыхается вся,
С этой сумбурной властью,
Должен восстать наш  Глас,
И осветить ненастье.
Не нужен нам Капитализм,
С его звериной пастью,
Нам нужен наш  Социализм,
С его Народной властью.
Вернуть всех воров
С оффшерных зон,
Отнять наши недра, заводы
И если по-прежнему останется вор он,
Тогда их лишить свободы.
Все,что украли, все вернуть,
Жить,как народ покажет,
Встать как тогда ,на праведный путь,
Законы об этом расскажут.
Так обновится страна,
По-прежнему будет привольной,
Капитализация нам не нужна,
Она нам враждебна до боли.
Будет в России светло,
В мире закончатся Войны,
Людям нужно тепло,
А горя, им довольно.