Гнев и боль. Крокус Сити Холл

Лидия Клыкова
У какой-то подлой дряни,
взявшей в руки автомат,
видно сердце отобрали
при рождении прямо в ад!

Расстрелять людей невинных,
мирных женщин и детей,
сатаны надев личину,
может не мужик - злодей!

Не мужчина - тварь под кайфом,
на всю голову больной,
он ни с Богом, ни с Аллахом,
он связался с сатаной!

Изнутри гниёт, паршивец,
ему долго не прожить.
Трус, сбежал как проходимец,
где сумел так нагрешить.

Пойман..., дьявол не поможет,
есть ещё вселенский суд -
боль убитых впитать сможет,
когда к плахе подведут!!

30-31 марта 2024г.