твои волны

Алекс Штейнберг
для М.

у меня тонкий слух -
он улавливает все полутона
твоего голоса.
у меня обострены чувства -
я вижу все перемены
в твоем настроении.
у меня сильные руки -
одним объятием
я могу развеять твои тревоги.

всё моё существо настроено
на твои волны.
ты притягиваешь меня,
я не в силах сопротивляться.

моё влечение к тебе
не знает максимума,
моя любовь к тебе
не имеет границ.
ты делаешь со мной то,
что никто до тебя не делал,

и я позволяю тебе это.
я позволяю тебе всё.

ты мой центр мира,
мой Эверест,
мой святой Грааль,
мой краеугольный камень,
моё вновь обретенное
сокровище,

мой.самый.близкий.человек.