С 1 апреля

Светлана Скорнякова
Привет Апрель, проказник милый.
ты вносишь радость, шутки, смех.
Задором истинным настроен,
нам даришь истинный успех.
Коль заболел хандрой, недугом,
излечат шутки и задор.
Ведь добрых шуток ты достоин,
пусть будет чуждым лишь покой.