н. Котовой

Владимир Барсуков 2
Надежде Котовой
Я благодарен Вам, поверьте,
Приятно мне и так тепло,
Приятно быть на этом свете,
Когда друзьям не все равно.
Когда тебе все шлют, желают
Здоровья, нежность и любовь,
Как буд-то всех давно ты знаешь
Душа поёт от всех тех слов.
Я Вас не знал и встреч не ведал,
Но как-то стало легче мне,
Когда я временем проверил,
Прочувствовал доверие к себе.
Спасибо Вам,действительно приятно,
Хоть интернет от нежных слов и сух,
Хотел бы я сказать,легко и окуратно,
Мне жаль,что я  современем потух.
Уж нет надежды, нет желаний ,
Они остались где-то там,
Остались лишь воспоминания,
Где я желаниям пастух.