Ворчала маменька моя...

Виктор Михайлов 8
Ворчала маменька моя -
Зачем письмом в дороге занят?
Уж лучше б зрел по сторонам
И насыщал до краю память.

А я фиксировал момент
В строке корявых загибулин,
Где отражение из вне
Картины прошлого ресует.

31.03.2024 г