Теплом согреты...

Владимир Балыкин
Кручина рек весной забылась,
Все льдины весело сошли
И сердце счастливо забилось
Великой радостью любви.
Не испытать такого чувства
Зимой в метельные часы,
Там на душе, на сердце пусто
Скребут унылые кусты.
А здесь луна теплом согрета,
Как после бани разомлев,
В лучах божественного света
Со всем до края осмелев,
Без всякого стыда в речушке
Перевернулась бы назад,
Но хорошо, что у подружки
Есть солнце -физик, родной брат,
Он по  часам блюдёт законы,
Другого нет телам пути,
Нельзя и в бане снять короны,
Под простоту комет сойти...