А за окном лесок заросший...

Виктор Михайлов 8
А за окном лесок, заросший.
Среди сосёнок и берёз
Как в омут дуб, навеки, брошен -
Опора в дни стихий и гроз.

Поодаль ворон сник сутуло
На ветке, мёртвой, воцарясь,
Вопросом гонит, мрачный, думы:
Как носит нелюдей земля?

31.03.2024 г