Страшные увства

Анастасия Сашкина
СТРАШНЫЕ ЧУВСТВА

Не дать бы владеть собой страху и скуке,
В жизни, - какой бы она ни была, -
Ценить бы свой разум и свои руки,
И Слава Всевышнему, и Хвала.

Чувство сожаления вдохновляет душу,
Измениться к лучшему, время не теряя,
Главное услышать, - для того и уши,
А душа, - она всегда у нас молодая!


Страшные чувства не одолеют,
Если любовь и надежда довлеют,
Если признаю,-что я - дитя Божье,
Бог помогает свернуть с бездорожья!

Фото имз инета.