Какой же все-таки я черствый человек...

Ирбизек Чечек
Какой же все-таки я черствый человек,
Я не оплачивал проезд уж целый век.
Да и вообще я нереальный себялюб.
Давай, швыряй в меня своими желудями, дуб!

31.03.2024