Кто-то из нас

Диана Парулина
Кто-то из нас однажды станет ярким примером,
примером того, как лишают рассудка.
кто-то однажды нас заразит верой,
кто-то однажды нас оживит шуткой.

искренний смех на тебе обязательно скажется,
чью-то глупость ты назовёшь гениальной,
а чья-то улыбка однажды покажется
посылкой из рая. совсем нелегальной.

однажды поймёшь ты, что люди лечат,
разрешая щеки и души касаться.
а каждая долгожданная встреча
чревата будет желанием остаться.

кто-то однажды станет чьей-то историей.
кто-то видел тебя влюблённым и спящим.
с кем покорять горы, махнуть на море...
но можно сосчитать на пальцах, кто видел тебя настоящим.

и кажется, мы добрались до души, до нутра.
с этой секунды мы смыслы свои не шифруем.
можно больше не ставить будильник на семь мерзких утра,
позволь разбудить тебя нежно и поцелуем.

обещай никогда не выпрашивать больше любовь
и ярче гореть, не скрывать своего огня.
и мы ближе, в нас течёт похожая кровь.
для кого-то ты не просто так. кому-то с тобой не нужна броня.