31 августа

Наталья Воронина 8
      

В горизонте август плещет:
Тридцать первое число.
Луч ленивый солнца блещет,
Льёт прохладное тепло.
Ночью дождик барабанил,
Окна каплями бомбил.
Пыльный город он слезами
Перед сентябрем омыл.
Педагог сменил одежды.
Нынче в моде «Дела стиль».
Заштормило жизнь, как прежде.
Тишь, покой и лень- в утиль!
Распахнутся завтра двери!
Оживится школьный мир!
Как всегда, в тебя я верю,
Ученик!-Ты мой кумир!

(31. 08. 2022.)