Просторы Родины белы...

Виктор Михайлов 8
Просторы Родины белы.
Снега, обняв, землицу холят,
С проталин нехотя сползли
Но повсеместно хороводят
И ждут нашествия весны,
Апрель, в преддверии, подходит.

30.03.2024 г