Снега освоивши просторы...

Виктор Михайлов 8
Снега, освоивши просторы
Не собираются сдавать
Своих позиций, на подворье,
Не тая, тучные, лежат.
А я всё дальше еду еду,
Качает лаского вагон,
Уж скука тянет на беседу
Но качка тупо манит в сон.
В купе уютно и тепло,
И не храпят, дал Бог, соседи.
С поездкой чудно повезло
И я наслаждаюсь чаем, со снедью.

30.03.2024 г