О чем ты мечтаешь...

Наталья Юртаева
Ты сказал нам о том, что мечтаешь,
Чтобы русские песни в веках
Люди пели повсюду.. И знаешь:
Это все только в наших руках!

Я хочу чтобы ты был счастливым...
Смело следовал ввысь за мечтой!
Своим духом высоким красиво
Поднимал всех нас над суетой..

Так хочу пожелать я победы!
Смолкнет недругов яростный вой..
Обойдут стороной тебя беды:
Ты достойно свой выдержишь бой!

Звуки песен прекрасных и чистых
Разнесутся над нашей страной!
Голосов перезвон серебристых
Твои песни подхватит, родной!

Полетят над страной и всем миром
Наши чистые с песней сердца!
Спел SHAMAN нам ставший кумиром:
"Если русский, иди до конца!"

Мы идем.. Только в вере и правде.
И дух наш в веках не сломить!
Победить нас попытки оставьте!
Наш народ не дано покорить!

Свободно течёт наша сила..
И бьются в единстве сердца!
Так смело вперёд и красиво
Зовет ввысь нас голос певца!