Выжимки и суждения 668

Автограф Шанс
Мораль это тонкий регулятор человеческого общежития.

Поэзия это бездна для отражений ума и чувств всех человеческих душ.

Адвокат это артист, жонглирующий законами.

Усердие бесполезнее интересов.

Абсолютно всё хорошо в меру: и добро, и зло, и любовь.