Прости, прощай

Лариса Карлович
Не знаю, как сказать, чтоб не обидеть.
Какие нужные, сейчас, найти
слова.
Ты вправе разозлиться, ненавидеть.
А нервы так звенят, как тетива.
Я не могу так  жить. Мне нету оправдания.
Я спрыгнула с подножки на ходу.
Не жди меня ты в зале ожидания.
Я далеко. Я не вернусь. Уйду, сбегу.
Прости, прощай. Ты добрый, ты надёжный,
Но я не та, которая нужна.
Уж лучше сразу все сломать... Так сложно...
Чем вместе быть. С тобой одна, больна.
Да, было б оправдание любовью,
Но нет её, я просто не люблю.
Ведь сложно рану прикрывать ладонью.
Тебя с собою просто погублю.
Что было зачеркнуть, конечно  можно,
Но буду вспоминать, благодарить.
Сейчас правдива я. Я буду осторожна,
Когда я полюблю, то буду жить.