В зависимых свойствах благополучных...

Виктор Рашитов
В зависимых свойствах благополучных,
Рождается мир в Весеннем присутствии.
Такая забава определённая,
Из множества дел, хорошей погоды.

Среда в замечательном виде приличном,
Среди измерений в капелях различных.
Где тают снега в своём понимании.
Так нужно всегда, с Зимой расставаясь.

Время теплеет в эфире огромном,
Вновь обогретом, дивном просторе.
Солнце на небе старается дольше,
Больше светить в расстояниях многих.

Будет всё чаще в нужном пространстве,
После снегов, расти мир прекрасный.
Травы зелёные. Листья деревьев,
Всё в этом мире, единое целое.

               31.03.24