Подруга

Люба Новикова
     (эскиз отношений)

Твоя родня меня не хочет видеть.
И не зовёшь к себе, чтоб не обидеть
Её - своих родных, а не меня.
В этом году не виделись ни дня.

29-31 марта 2024
День

Из цикла "Капли марта 24"