Я уже почти совсем Тортилла...

Лидия Селягина
Я уже почти совсем Тортилла
И шагаю медленно, друзья.
Но душой весёлой не остыла.
Юморист по жизни — это я.

Трагико-комические роли
Мне дано судьбой осуществлять.
Если бы в деньгах побольше воли,
Не устала б я всех удивлять.

Всё равно с душою нараспашку
Легче мне по жизни прошагать.
Сняв с себя последнюю рубашку,
Буду свои вирши издавать.

Может быть, останусь уж нагая,
И прикрыться нечем уж, прости.
А в народе скажут: «Вот святая!» —
И помогут всё приобрести.

02.01.2004