Ну, что ж ты

Тамара Касьянова 2
Ну, что ж ты, Март...
Я так тебя ждала
И дни, что порознь,
го'дами считала,
Свои я отстегнула
два крыла
И их - тебе, чтоб 
горе не достало...
Как ты красиво пел мне
год назад
И те слова я, глупая, за правду...
И где ж сегодня твой и слог, и взгляд?..
И кто сегодня вновь тобой обманут?..
Не дождалась... Последний твой денёк...
Озноб  молчанья, словно от мороза...
Молюсь о том, чтоб не был одинок
И ни одна б шипами в душу Роза.
Прощай...