Давайте, милые мои...

Лидия Селягина
Давайте, милые мои,
Устроим посиделочки
И вспомним вешние деньки
И все свои проделочки.

Как хорошо, когда живёшь,
Не ведая беды,
Когда в душе твоей тепло
И нету маеты.

Мы вспомним всё и погрустим,
И легче станет нам,
И все проблемы наших дней
Поделим пополам.

03.08.2005