Траурная ночь

Елена Бычкова Бес
Am                Em
По безнадёжности к огненной пропасти в плен.
Am                Em
Мысли - предатели. Осколки прошлого - тлен.
F                G(3ий лад)
Память сожгли костры
Em           Am
Дорог моих..
                F   G   E               
Не до конца.. не до конца..

Дрожью по проводам слов перемолотых пыль.
Всё, что казалось сном - странной истории быль..
И не найти теперь
Пути назад..
Нет..никогда.. .никогда..

                Am
Припев: А над землёй летят дожди.
                F
                Нет, никогда меня не жди.
                Dm
                Закрой все двери на засов.
                E
                Это последняя любовь.
                Под небом траурная ночь.
                Никто не в силах ей помочь.
                Это последняя печаль.
                Уходит жизнь, но мне не жаль.

Стрелки уносят в даль эхом недремлющий стон...
Взглядом презрения. В струнах спасения звон.
Перегорят мосты
Судьбы двоих..
В закате дня..в закате дня..

Мимо страдания. Нервы во времени - сталь.
Поздние потуги прозы неизданной.. Жаль...
Не отмотать теперь
Сюжет назад..
Нет..никогда..никогда..

Припев 2р.

© Елена Бычкова ;B.E.S.;

(02.2023г)
.
.
.