Всё представила доходчиво чтоб в любовь её поверит

Евгений Гущин 2
                *****
     Чуть легла и засопела? Ждёшь соблазна в столь красивом …
     Будто малость охладела, к ласкам чувственным порывам?

  В хмель обводишь взглядом вкрадчиво? - Не стыкуется, реально?
       К ночи выглядит заманчиво? И довольно сексуально!
 
   И в сомненьях, кроме прочего? - Раз отрезать, семь отмерить?
      Всё представила доходчиво!  - Чтоб в любовь её поверить!
      
        В кулак мысли на мгновенье, прятать чувства эгоизм?
             Предполётное волненье!  И желаний оптимизм!
               
           Столь мужчины интерес, явно, мотивирует!
            Интересно, на начало, как прореагирует?

                *****