Крик души

Сергей Пьянков
Наверно стоит написать об этом,
Столь накопилось, кровь кипит
И разрывает сердце болью,
И мысль одна, весь мозг свербит.

А мысль одна, и сердце мести просит
И есть ответ один простой,
До коли будем утираться,
Пора им дать ответ на столько справедливый и больной.

Ведь все понятно, ничего не поменяет,
Их разум извращенный и пустой,
Такое действо не прощают,
Пусть ощутят и на себе весь гнев людской.

Не может это продолжаться,
Нет красным линиям конца,.
Пора им долбануть конкретно,
Чтоб не осталось и следа.

До коли все страданья мирным людям,
До коли разрушенья нашим городам,
До кой поры страдают дети
И сколько ликовать врагам?

Быть может я судить не вправе,
Я рядовой, Российский гражданин,
Но я страдаю за державу
И думаю я не один.

Я новостями проживаю ежедневно
Живу желанием, клянусь одним,
Когда возмездие настанет,
Когда вздохнет Мир облегчённо,
Чуму коричневую искоренив.

И напоследок хочется сказать словами,
Героям Слава, мы будем помнить
Павших имена,
Пусть и в дальнейшем наша Славная
Держава, пусть процветает наша
Славная страна!