Весна-Лето 24-й

Джо Вислоухий
В Воронеже исторический максимум
В Воронежске 25!
Не первое апреля ещё!
Мы начали угорать.

Смешить умеет Божечка!
Июньская жара!
Захаваем морожечка
Под кратное ура.

А, там и отопление нам вырубят ей-ей!
И в присно воскресение
Замерзнем до соплей!