Соответствие

Лара Влади
В этот раз я пешком исходила весь город.
Отменив Эрмитаж, и концерты с театрами,
Его парки и площади меряла акрами,
Утоляя свою ностальгию, как голод,

Представляя, что я никуда не уехала,
Что вросла в эти улицы жилами, венами,
Прожила свою жизнь в унисон с его вехами,

Вместе с городом этим ликуя и бедствуя.
Что ему соответствую, со- ответствую.

30.08.24